Penandatanganan Nota Kesepahaman (MoU) Program Sosial Lingkungan "Kolaka Sehat, Bersih, dan Berdaya
Ketua DPRD Kab. Kolaka Bapak I Ketut Arjana, S.E, Ketua Komisi I DPRD Kab. Kolaka Bapak Mustajab, S.E.,M.Si dan Ketua Komisi III Bapak Israfil Sanusi Caco Menghadiri Kegiatan Penandatanganan Nota Kesepahaman (MoU) Program Sosial Lingkungan "Kolaka Sehat, Bersih, dan Berdaya
Sebagai wujud nyata komitmen PT Vale Indonesia Tbk Blok Pomalaa ("PT Vale") dalam mendukung pembangunan berkelanjutan di Kabupaten Kolaka, kami terus berupaya memperkuat sinergi dengan Pemerintah Daerah guna meningkatkan kualitas hidup masyarakat dan mendorong pemberdayaan potensi lokal. Sejalan dengan semangat tersebut.
Kegiatan ini bertujuan untuk meneguhkan kemitraan strategis antara PT Vale dengan Pemerintah Kabupaten Kolaka, memperkuat komitmen dalam menciptakan masyarakat yang lebih sehat, lingkungan yang lebih bersih, serta daya saing daerah yang berkelanjutan, sekaligus menyempurnakan arah dan implementasi Program PPM agar manfaatnya semakin dirasakan oleh masyarakat.
Rabu, 08 Oktober 2025
Site PT Vale TBK Indonesia Blok Pomala






















