Seremonial Peletakan Batu Pertama Proyek Terminal Liquefied Petroleum Gas

By ANDINI 06 Des 2021, 08:34:54 WIB BERITA SEPUTAR KOLAKA
Seremonial Peletakan Batu Pertama Proyek Terminal Liquefied Petroleum Gas

Keterangan Gambar : HUMPRO DPRD

KOLAKA- PT Elnusa Petrofin (EPN), anak usaha PT Elnusa Tbk., telah menggelar seremonial peletakan batu pertama (groundbreaking) pembangunan proyek Terminal Liquefied Petroleum Gas (TLPG) Pertamina di Kabupaten Kolaka, Provinsi Sulawesi Tenggara.Terminal LPG Kolaka ini kedepannya akan diintegrasikan dengan Fuel Terminal Kolaka yang memiliki luas lahan sekitar 9.589 m2 untuk lokasi sarana fasilitas TLPG, dan luas area 2.718 m2 sebagai area pembangunan sarana fasilitas Terminal LPG. Sehingga total luasan areal pembangunan Terminal LPG kolaka 12.000 m2. Ada pun kegiatan groundbreaking pada 26 November dihadiri oleh Direktur Utama PT Elnusa Petrofin, Haris Syahrudin beserta jajaran direksi Elnusa Petrofin lainnya, VP Joint Terminal Service Operation Subholding Commercial & Trading PT Pertamina Patra Niaga, Isnanto Isnanto Suseno; Executive GM Marketing Operation Region VII (Sulawesi) Pertamina, Agus Dwi Djatmoko. Serta turut dihadir Bupati Kolaka Bapak H. Ahmad Safei, SH. MH dan Ketua DPRD Kab. Kolaka Ir. Syaifullah Halik beserta jajaran Forkominda Kabupaten Kolaka dan jajaran kepala dinas terkait.

Lihat semua komentar